Рыбня

Юля Томас
Помогите! У меня -
вместо рыб одна рыбня
тихо щиплет поплавок.
Это что, такой намёк,
будто я совсем никак
и нисколько не рыбак?
Ох, получит у меня
эта мелкая рыбня!
Я управу ей найду -
я на шахматы пойду!
Дело ваше будет швах -
получайте, мат и шах!