Любовный Коммунизм

Станислав Солосин
Как жаль, не в моде уж любовь,
а пир, чумы во время, напоказ,
и, лишь, поэты к ней взывают, вновь,
на волнах вдохновения, сейчас.
Но верю я, жизнь обретая смысл,
изменит все и будет хороша,
Да, здравствует! любовный коммунизм!
Да, здравствует! не деньги, а душа!