Слёзы Ангела

Тамара Громова
Мне надоело жить мечтами,
Терзать себя я больше не хочу,
Пора спуститься мне с небес на землю и крылами,
Укрыть от всех своего сердца наготу.

Ведь не для этого мне крылья были небом даны,
Чтобы тоску и муки в коконе хранить,
Они даны мне были, чтоб в своих объятьях,
Дыханье Бога вновь на небо к счастью унести.

Нести в объятьях к сердцу прижимая,
Нести его как самый ценный груз,
Нести его туда, где нет совсем печали,
И где многоголосно Ангелы поют.

Но всё здесь на земле течёт иначе,
И мои крылья тут нужны лишь для того,
Чтобы границу чётко обозначить,
И не пускать за неё больше никого.