из отверстий в моем теле вылезли буквы

Игорь Рысев
эй писатель
хватай шпатель
лопату уровень
интеллигент
не строй дуру тут
строй дом для пролетария
а то жрешь курицу с кари
в руках кроме члена и ручки ничего не державши
сидит снобит про Ким Ки-Дука и Джармуша
писатели черт бы побрал вас знаем таких
дашь им кирпич - получается стих