С днём рождения меня!

Таисия Белка
Мне сегодня весну подарили
Мои самые близкие люди,
Как и где им меня вручили?
Я не помню, но помнить буду:

Сказки на ночь, банты в косичках,
Первый утренник, суп молочный,
На резиночках рукавички,
Квас в бидоне, пирог песочный,

Недоученные уроки,
Но пятёрки по сочинениям,
Их волнения и тревоги,
Из-за позднего возвращения.

Сколько было ночей бессонных,
Много радости и печали,
Сколько слов непроизнесённых,
Но сумели ведь! Воспитали!

Личность, женщину, мать, подругу -
Всё родителям благодаря,
И хозяюшку, и супругу;
С днём рождения меня! Ура!