Для чего?..

Эльвира Раздымахова
Случается что-то, а мыслей - потоки...
Как часто нам жизнь преподносит уроки...

И вечный вопрос: "Ну, за что мне  такое?"
А мнение свыше - оно ведь другое...

На каждого, видимо, есть свои планы,
Бывают, сквозь боль и сердечные раны..

Поэтому надо пройти испытания,
Не думать, что это для нас наказание.

Вопрос не "За что?", а скорей "Для чего?"
Вот только найти бы ответ на него...