Одиночество

Лина Рахматуллина
Это будет прекрасный вечер
Джакузи, шампанское и обязательно свечи
Под моим рукавом красуется шрам
На красных губах тлеет красный мальбан

Это будет чудесная встреча в апреле
Здесь только я и голые стены
Кровавый кафель , запах сирени
Пошлая Молли , я лезу на  двери

Всю боль , что доставила мне моя жизнь
Сегодня исчезнет , меня больше нет
Не верят они , что когда-то смешная девчонка
Ласкает запястье , ведёт себя плохо

Морить себя голодом ,курить очень много
И сколько протянешь , пока не сдохнешь от холода
А может все нахрен , не ждать окончания
Достать свое лезвие отчалить в недавнее

Ты больше не можешь терять и любить
Ты больше не хочешь забыть и простить
Расслабься , послушай тот рок мотив
Представь себе жизнь , о которой молчишь

Один порез- капля краски в эскиз
Сделай картину , повесь на могилу
Напечатай табличку ,что в этой могиле
Гниёт труп ребенка,не способного жить