Кот - бобтейл

Алла Клим
Рисовала я кота.
Есть усы, но нет хвоста.
Мне сказала тетя Маша:
Эта киса ведь не наша!
Где ты видела кота,
Чтоб усы и без хвоста?
Ей ответил друг Сережа:
Я видал такого  тоже.
Про него шла передача,
Хвост его похож на мячик,
А точнее на помпон.
Он в рыбалке чемпион.
Завезли его с Курил.
Кот - бобтейл,
Он очень мил.