Ответа не найдем мы

Ольга Лювенад
Отклик  на стихотворение
 «Той, что ждала и всё прощала» (Михаил Томашевский)

Как тяжелы греха вериги...
Написаны об этом книги.
И муки одолели душу,
И отношения разрушив,
Со своим близким, жарко споря,
И это посчитаем горем...
Мы остаёмся с грудой лет,
Ответа не найдём мы, нет.

  06.03.2019 10:37   •