Международный Женский Праздник!!!

Юрий Малютин
Природа - будто оживает!!!
И снова слышно - пенье птиц!!!
Снег с крыш домов и улиц тает!..
Больше везде - Счастливых лиц!!!

От зимней спячки - всё проснулось!..
И зажурчали - вновь ручьи!!!
Весна - в который раз вернулась!..
Хотя ещё - идут дожди!..

Но скоро - Солнышко засветит!!!
И вновь - появиться листва!..
Опять - смеяться будут Дети!!!
Бежит - по лужам детвора!..

Международный Женский Праздник!!!
Восьмое марта - День Весны!!!
Ворвётся снова - Март проказник!..
С букетом - Женской Красоты!!!

Подарит - Сказку,Вдохновенье!..
И воплощение Мечты!!!
И Красотой той - упоенье!..
Как Женской ласки - Доброты!!!

И Женщин милых всех - улыбки!!!
Без них - бы не было Весны!..
Мужчин всех - комплиментов пылких!..
В порыве - Страсти и Любви!!!

Все Мамы,Бабушки и Дочки!!!
Жена,Невеста и Сестра!!!
Для Вас - для Всех,все эти строчки!..
Мы Любим - сильно Вас всегда!!!

Мы Вам желаем - лишь Здоровья!!!
Побольше - Ярких в Жизни дней!!!
И слов Любви - без предисловья!..
Любовных в Жизни лишь Страстей!!!

Счастливых дней и лишь Везенья!!!
Чудесных,Сказочных идей!..
Всегда - лишь Супер Настроенья!!!
И Лучших в Мире лишь Детей!!!

Живите и дарите - Радость!!!
Не унывайте - никогда!!!
И пусть - та Женская лишь слабость!..
Манит Мужчин - во все Века!!!

По Жизни - Спутников Хороших!!!
Спасибо - что Вы есть у Нас!!!
Побольше - дней в Жизни погожих!..
Мы - Очень Сильно Любим Вас!!!

Желаем - чаще улыбаться!!!
Мы - Благодарны Вам за Всё!!!
Снова и снова - лишь влюбляться!..
Не огорчал - чтоб Вас никто!!!

Чтоб каждый день - Восьмое марта!!!
Всех Вас - носили на руках!..
Любите Женщин - это Свято!!!
И пусть - возносят Вас в стихах!!!

Весна - как Женщина Красива!!!
Цветёт и пахнет - как Она!..
Порой строга - нежна,игрива!..
И так безумно - Хороша!!!

Всех милых Женщин - с Восьмым марта!!!
Вас Любим,Ценим - Мы всегда!!!
Всего не скажешь - вышло сжато?!.
Спасибо - Женщина Весна!!!...