Верни меня себе

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Верни меня, прошу, верни себе!
Не оставляй в подземном царстве чёрном.
Хочу я белой лебедью лететь...
Ну, не кружи ж ты надо мною, ворон!

Верни меня, прошу, хотя б на час...
На полчаса иль даже на мгновенье!
Чтоб утонуть смогла в бездонье глаз...
В их глубине... остаться... до забвенья...

Верни меня... верни меня... себе...

06.03.2019