Интернотик. мини

Константин Карасёв
Почему и к чему я готов или нет -
Сам я этого толком не знаю.
Для того-то, наверно, и есть интернет:
В нём живёшь сам себя познавая.
Даже, если ты вовсе и сам не дурак,
Иногда без него совершенно никак.