Захотела я б снова родиться?

Елена Николина
Захотела я б снова родиться?
Уж не знаю, то каторжный труд.
Быть покорной, в лепёшку разбиться,
Непокорной меня не поймут.

Если б время могло сокращаться,
То вернулась б немного назад.
Я бы знала с кем мне распрощаться,
На кого обратить томный взгляд.

Я бы просто всю жизнь поменяла,
Только вряд ли возможен тот путь.
Начинать нужно здесь и сначала,
Наше прошлое нам не вернуть.