Мартовская страсть

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Из марта в март всегда одно и то же
Как будто бы звереют все коты,
И вместе с ними,мы звереем тоже
От криков их и прочей суеты

Ну надо же природа сотворила
Такую мартовскую страсть котам
Ну нет чтобы нас взяла и научила
Раз в год по бабам шастать мужикам

***

Я с тоскою гляжу как коты,дружно в марте
Собираются вместе налево гурьбой
В мыслях с ними всегда я,а в жизни,избавьте
Верный я семьянин(иль больной головой)