Искра

Галина Кузина-Галио
Взлетела с сердца танцем искра!
Любовь проснулась, затянула раны
и оживила звёзд ночные игры,
рисункам раздавая смысл сакральный.

По точкам, линиям я прочитала:
страданью, боли нет на сердце места,
когда любовь с Божественным Началом
соединилась искрой - доброй вестью.

Растеплила Любовь мои долины,
укрытые в страдании снегами.
И в бездорожье, бесконечно длинном,
тропой как знак глядела под ногами.

Молюсь я слёзно, тихо, благодарно
за этот дар животворящий.
Мне звёзды днём сияют лучезарно
и в дождь,и снег при ветре не щадящем.