Лучшее поздравление

Маргарита Володина 2
Маленький внучок
Крепко держит кулачок.
В нём бабушке подарок -
Конфетка очень яркая.

- "С восьмым марта поздравляю!"...
Ну забыл, хоть был готов...
Помощь бабушки,- "Желаю..."
- "Да! Желаю ... пирожков!".
-----------------------------
Поздравленье лучшее
По всякому случаю!
Даже если в день особый,
В ваш прекрасный Юбилей,
Вас поздравит ... " С Новым Годом!",
Самый малый из гостей...