про теле шоу четыре свадьбы 153

Николай Николенко 2
Я люблю четыре свадьбы ,

Сколько платьев ,суеты

И немножко очень жалко 

Жених ,невеста но не ты,

И венчанье как у дочки ,

И заплаканные гости ,

Бьют бокалы,хлоп шары,

Ну почему опять не ты ?

Фаэр шоу Вам покажут ,

Про путёвочку расскажут ,

И куда будут лететь ,

Что бы мир им посмотреть ,

Свадьба --это х о р о ш о !!!
!

СЧ А С Т Ь Я им ,ну вот и всё !!!