наконец ай лав ю тузик

Павел Бетач
наконец ай лав ю тузик
лишь за то что только март
пригласи меня в ютубзик
на попсовый боди-арт
дам чертятинки на рёбрах
помнишь выворотный хруст?
ай да вычурная кобра
ой ли венчурная грусть
- гой еси - есей видали
- на утрись по над усей
- покусаю за педали
не объедешь на козе
точка точка запетляли
моська моська моисей
сорок лиг до сельсовета
и до паски сорок вёрст
от добра не ищут света
по любви в великий пост
выдох есть но он заказан
даже в душе рулит штиль
слёзы острые как стразы
омывают босый шпиль
вкось отсвечивает тельник
улыбается гимнаст
словно светлый понедельник
свету белому не в масть