Утро туманное

Н-Елка
Люблю  это тихое  время...
Безмолвное  время  в рассвет.
В тумане цветы, будто в  джеме
Застыли -   движения  нет.
Едва  уловимо  сквозь ветки
Ползут по дорогам  аллей,
Отблескивая  на  монетках,
Лучи  новых  дней  по  земле...