Что ж ты людям так не веришь?

Лариса Балагуто
06.03.2019

Что ж ты людям так не веришь?
Может быть обидел кто?
Или ночью ты просто бредишь?
Может чудится тебе что?

Любишь птиц и зверей душевно,
И готов ты им дверь распахнуть.
Ты уверен? Не обидят плачевно?
Знаешь,правильно выбрал ПУТЬ?

Кто бы в дверь к тебе не постучался.
Говоришь :"Не открою!Нет!"
С одиночеством готов повстречаться,
А оно тебе надо иль нет?

после прочтения Сергея Громыко
"Одиночество, постой..."
Вот так откликнулось...