656. О продолжении Побед... с исчезновением всех б

Евгения Абалян
    (Сказка-быль о Человеке в новом 21-м веке)
                ***
             (В новом варианте)

Жил, да был в родном Ташкенте
Смелый, стойкий как солдат,
Огнедышащий при свете
Царь-царей Шакар-НАВАТ!

Лидер многих претендентов,
Всенародный наш герой,
В срок короткий президентства,
Стал защитною Горой!

...Для тех, кто совесть потерял
И с головою не дружил,
Шакар-Нават свой фильтр создал
И множество ВОРЮГ изжил...

Народ запомнил на века
Победу над коррупцией...
Горела пламенем Река-
-Наркотиков вне функции...

В год самых лучших начинаний,
В дни новых преобразований,
Шло становление гармонии в природе...
Исчезли возмущения в народе!

...Впервые люд простой вздохнул!..
От ига Власти отдохнув,
Стал Жить! Работать! Созидать! --
...НАСТАНЕТ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!

В стране Железная рука --
Даст всходы Жизни на века...
Ай, да СЫН родной отчизны! --
Шакар-Нават народом признан!!!

06.03.2019.(12:40)