Поэзия моя нуга

Плотникова Лена
О, дождик, с неба струи лей,
чтоб счастье ощутить полней,
покуда рифма дорога.
Поэзия – моя нуга,
поэзия – моя нуга…

Скажи, как знать нам наперед,
что так безумно повезет
и злато вынесет река,
и стану я тебе близка,
и стану я тебе близка?

Недели двинут - по одной…
И как нам свидеться, родной
в той колосистости полей?
Тогда века преодолей,
тогда века преодолей!

28 октября 2018