Предупреждён - значит вооружён...

Рифмующая Жизнь
- Не хочешь ли женой моею стать?!
- Я - Дура, Стерва, просто Адская Забота...
- Родная, это "Нет"?!. - Нет, это "Да".
Но не стони потом и не проси развода...