А он старался

Юра Мельник
Хотел на кухне помочь жене.
Утречком, как только проснулся.
Пока она нежится во сне.
Муж словно повар развернулся.

Грибов вчера жена купила.
Он приложив немножечко сил.
Что бы жёнушка похвалила.
Рукой умелой их засолил.

Дальше не так всё повернулось.
Мужик такого не ожидал.
Как только жёнушка проснулась.
Он под нападение попал.

Все мои планы поломал ты.
Я поджарить грибы желала.
Теперь пропали мои мечты.
А помощь твоя уже достала.

Мужик стоял, почти смеялся.
Как всегда ты смогла удивить.
Хотя бы за то что старался.
Могла бы меня похвалить.