Выразим женщинам всё восхищенье!

Олег Парабин
Сходят снега, с ними зимняя сонность,
Море лучей и тепла на земле,
Лица всех женщин, как будто мадонны,
Этой весной улыбаются мне…

Выразим женщинам всё восхищенье,
Свету тому, что исходит от Вас,
Матери, жёны и дочери вместе,
Вы, же наш дом и вся радость для нас!!!

Женщина взглянет, что  сделает с сердцем!?
Ножки красивые на каблуках,
Сразу мечта улетает о лете,
Яркие платья, волненье в глазах…

Выразим женщинам всё восхищенье,
Свету тому, что исходит от Вас,
Матери, жёны и дочери вместе,
Вы, же наш дом и вся радость для нас!!!

Первый подснежник, открытое счастье,
Первая веточка жёлтых мимоз,
Нежность владеет, бушуют уж страсти,
Март, нам сюрпризный, не нужен мороз...

Выразим женщинам всё восхищенье,
Свету тому, что исходит от Вас,
Матери, жёны и дочери вместе,
Вы, же наш дом и вся радость для нас!!!