Сердце бьется в унисон не спроста

Любовь Романова 3
Странные люди, - великие,
Чистые мысли, ночные загрузки,
Для счастья причины не веские,
Выпить хочется и выть по-русски!

Наглые люди - ничтожество,
С ними не найдется ярких речей,
Но с теми, с кем встретиться хочется,
Становимся на планку мудрей.

Самые скверные, это предатели,
Скользкие, тихие выброс нитрат,
У них все задумано, как испытатели,
Заложенной бомбой глушат в зад.

Всякие люди, бывают злобные,
Что выносят мозг изнутри,
Не пройти мимо них и всех подобные,
Будьте превыше, себя защити!

Ранним утром выйдя на улицу.
В голове сумбур, тошнота,
Отчего все люди кружатся,
Сердце бьется в унисон не спроста...

05.03.2019 год.