Перевертыши

Герольд Очарованного Замка
А роза упала на лапу Нушрока...
Наказан министр был народом жестоко:
Носатым министром пугают детей,
Посмешищем стал для людей богатей.

Смеётся Яло и хохочет сестричка,
Добро побеждает уже по привычке.
Но зло, обернувшись, скользнёт в зеркала,
И тихо шепнёт «Эх, была-не была!»

И будет кривляться в ответ на улыбки,
Наживкой приманивать глупую рыбку.
Зло шастает рядом в обличье чужом,
Его не достанешь стрелой и ножом.

Но как раскусить перевертыш, уловку,
Ведь зло может прятаться хитро и ловко...