Быть отражением

Герольд Очарованного Замка
Смотреть в любимые глаза,
И ничего вокруг не видеть?
Железо тянется к магниту,
В оправу ляжет бирюза,

Ложится в ножны острый меч,
Рука берет вторую руку...
Супруг не предает супруга,
А лишь клянется уберечь.

Быть отражением его...
В любви как в море раствориться,
Черпать, черпать и не напиться - 
Любить и больше ничего...

Быть отражением её
И покориться слабой силе.
Не станет ли любовь трясиной,
Не засосёт ли вас вдвоём?