Вдохновение...

Любовь Фёдоровна Васенина
Вдохновение – на мгновение?
            Звон в тиши?
            Слабый всплеск?

Вдохновение – дуновение?
            Крик души?
            Дар небес?

Вдохновение – дерзновение?
            Как полёт?
            Как любовь?

Вдохновение – жизнь служения:
            кровь и пот,
            труд и боль…

июнь, 1999
Грудинино