КОМУ ЗА ПЛЮС...

Игорь Николаев 2
                С любовью о любви к 8 марта.

     *   *   *

Вся содрагаясь, руки заломив,
Стонала девица под ним,-
Так сладко, смачно было с ним,-
Хотя, подруга, раньше связи что имела,
            твердила ей, что это примитив.

Да видно, не было у ней любви.
Имея только похоть,- не познала,-
И потому эрзац хлебала,-
Оргазм, не испытавши по любви.

А Он, что в прорубь с головой,
Разгорячённой из парилки,-
Когда искрит, парит всё над тобой,

Трясутся: тело и поджилки,
Когда он твой, в тебе самой,-
Когда в душе любовь, а не опилки.


    
     *   *   *

Так,- Вечность,- сохраняет Высший Разум,
По кругу всё, где края нет,
Чтоб каждый мог увидеть Этот свет,-
В ком от зачатья, проявился ум.

Любовь, есть движитель на круге,
Она по жизни нас ведёт,-
Эротикой, оргазмом нас влечёт,-
Её к друзьям, тебя к подруге.

И нету в Вечности конца,
Есть бесконечное начало,-
Где всё по новой с чистого листа.

Где всё в руках любви, что не бывает мало
И гены все из одного яйца,-
Где всех Она нас без конца рожала.


    
     *   *   *

Прошу простить за крайность эту,
Стирает старость грани все,-
Бывает, что всю жизнь мы, принимаем
                за конфету,-
А то, эрзац, всучили что тебе.

Когда стеснение избыточно, его отбрось,
И убери от глаз ты вовсе шоры,
Забудь, про ложные, препоны и заборы,
Любовь - родник к нему стремись.

Любя, не встретишь извращенья,
И не потянет, знаю, на других,-
То козни похоти, развырата - нет сомненья,

Что пагубны особо, среди старцев
                или слишком молодых,
Тем у которых кончилось терпенье,-
Которым бес в ребро, блеснуть кто хочет
                среди первых.

                6.03.19