Ольге Назаровой - Голубевой!

Геннадий Анненков 68
   (Посвящение)

Любовь, повсюду - правит бал; -
Нам это, всем - давно известно!
В душе устроит "карнавал",
И жить нам станет - интересно!

Мы - посвящаем ей стихи!
Мы -  заполняем ею прозу!
Любовь, для женщин, как духи,
Как чувства спрятанные в розу!

И большинство прекрасных дам,
Стихи об этом, пишут  - "лихо"!
Но я - хочу поведать вам,
Что есть -  другая "заманиха"!

Её зовут - "Природы дар"!
И дар её, для нас - бесценен!
Хранит его - Земной наш шар,
И он, скажу я вам - нетленен!

Об этом чуде из чудес,
В особых красках, с чувством вкуса,
Одна из многих поэтесс,
Стихи нам дарит, словно бусы!

И , что ни бусинка - шедевр; -
Читая стих -  душой светлеешь!
Всё  создано на свой манер,
Но, от восторга, ты - немеешь!

Зайдите на страничку к ней,
И жизнь покажется - светлей!
Давно я с Олечкой дружу,
И в этом - радость нахожу!

Г. Анненков        06.02.2019г.