Есть чем вниманье привлекать

Наташа Терентьева
Решил он лысым все же стать,
Секс-символ будут величать,
Набил себе еще тату
И вставил в нос одну серьгу.

Но непривычно с ней дышать,
Зато ей может щекотать
О моде много говорит,
Надел костюм, дурацкий вид.

И вот в прекраснейшем саду,
Застыл он в позе в стиле ню,
Вниманье женщин привлекает
Себе на брюки собирает.

Скажу, что он хорош собой,
И поглощен своей игрой,
Надменный взгляд, глаза горят,
Недавно был еще богат.

Костюм от Хьюза приобрел
И на нудистский пляж пошел,
Но брюки кто его украл?
Пока он в море рассекал.

Но что, ему я подала,
И прямиком в отель пошла,
Его, так лысина сверкала,
Я долгим взглядом провожала.

Потом я встретила его,
Костюм, шикарное пальто,
Смотрю опять прибарахлился,
Очки надвинуть умудрился.

И будто бы меня не знал,
Но видно мало задолжал,
А впрочем не одной же мне,
А может должен и тебе?