Обнищали люди снова

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Жулики живут не скромно» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2016/10/03/6001

- Всем в России жить хреново,
Заявил в пивной мудрец,
В рифму обувая слово...
Только Путин молодец...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов   06.03.2019
*****

Александр, спасибо за интересный экспромт и улыбку! Так как не всем жить в России хреново, добавлю:

Люд живёт в стране хреново,-
Счастлив жулик, чин - под лец!
Олигархи хвалят Вову:
Славный лидер! Молодец!

Обнищали люди снова
И измучились вконец!
На местах власть бестолкова,-
Только Путин молодец!

Бедным жить в стране хреново,-
Не виновен в этом Вова!
Даже если все умрём,
Главный - будет ни при чём!
06.03.2019

С ответной, грустной:) Валера.
Валерий Денисов   06.03.2019
***

Место Произведение Рейтинг
83 Обнищали люди снова  108  07.03.2019
53 Обнищали люди снова  103  01.05.2019