Поговори

Александр Алексеев 65
ПОГОВОРИ.

Поговори Любовь со мной,
Когда звезда горит на небе.
Лунный свет несёт покой,
Словно сказочная небыль.

Твоя душа полна тоской,
А, я в муках  сетую.
Не горит любви огонь,
И, заря не ведает.

На Луну я всё смотрю,
Да с тревогой тайною.
Я клянусь,  её люблю,
Звезду свою венчальную.

Пусть огонь в её глазах,
Звёздочки сверкают.
Так скажи  от чего,
Сердце так печалит.

Поговори же ты со мной,
Девица красавица.
Может хватит под Луной,
Нам грустить, печалится.