***

Марина Кирьянцева
А я простая, сельская девчонка
Без белой шубки, без помады от DIOR,
На мне узором вышита юпчонка
И я люблю родных полей простор.

Встречаю зорьку вместе с петухами
Вдыхая сладость распрекрасных роз.
Не езжу я на отдых на Майями.
Мне всё ж милее в поле сенокос.

Сплету венок я с полевых ромашек,
Напьюсь воды холодной с родника
Я без понтов, без городских замашек.
Пройдусь счастливая и вот, как лань, легка.

Нет у меня ни Лексуса ни Джиппа
Не езжу я на них на рандеву.
Зато, как степь душа моя открыта.
Я деревенская и этим я живу.