Я поздравляю женщин

Геннадий Ковалев
               


            Я  поздравляю   женщин   всего   сайта
            С   праздником   весны  -   8-е  марта.

            Любви   желаю   и   семейного   тепла.
            Удача   чтоб   по   жизни   с   Вами   шла.

            Чтоб   были   в   нашей   жизни   Вы   цветами,
            А   мы   садовниками   будем   рядом   с   Вами.

            Жаль,   что  садовников  на  свете  маловато,
            Цветы  ведь  вянут.  В  том  природа   виновата.

            Вас   бог   специально   создал   для   мужчин.
            Чтоб   жил   на   свете   он,  но   не   один.


                Март  2019 г.