предпраздничный вечер

Владимир Киселев Шарья
Праздничный вечер у женсовета,
Соответственный антураж.
Столики, музыка, много света,
Дом культуры, второй этаж.

Гости почетные поздравляли,
Города мэр, областной депутат.
Розы в подарок всем вручали,
И пожелали здоровья, всех благ.

Для них пели песни, танцевали,
Стихи прочитал местный поэт.
Участие в конкурсах принимали,
Вечер удался – сомнений нет.