Поиск

Сергей Черников 2
Как-то случайно забрёл в полусумрачный зал.
Всюду снуют непонятные тёмные тени.
Кто-то любовь свою в этом местечке искал
И заблудился средь мрачных и тайных видений.

Словно слепой, он общупывал каждую тень.
Может искал в них до боли родные изгибы.
И было видно, в том деле, ему ведь не лень.
Ему так хотелось любимую в зале найти бы.

Не было тьмы, но и свет не рассеивал мрак.
Тихо дудук переливы наигрывал где-то.
Хочется верить, что он что-то делал не так
И он отыщет её по знакомым приметам.

06.03.2019г. © Сергей Черников.