То Солнце, то тебя...

Расьяна
Две баночки с капусткою морской
И хлеб бездрожжевой да горсть баранок.
Какой богатый день у нас с тобой!
Залечиваю все былые раны,
На вилку, как спагетти, подцепив
Дары из вод играющих Мессинских.
Казалось бы, какой-то примитив,-
Нам горячо, как в гейзерах Курильских.
И хлеба вкус! Баранок хруст!
Легко
От средиземноморского обеда.
А мартовское Солнце высоко
На небесах, и облачка нет следа.
Эк, взобралось – глазами лишь достать,
Губами целовать.
Блаженствовать и чмокать
То Солнце, то тебя, роняя соки
Весенних слёз на баночную гладь.


Радуга- картины акварелью.
Аннет Логинова(Тёплые истории).