Женский праздник

Елена Шваркунова
Подарил на праздник папа шоколадку и букет,
А  Антошка – брат мой старший, подарил мне пистолет.
На букет полюбовалась, в вазочку поставила,
Шоколадку есть не стала, на потом оставила.

Вдруг Антошка мне сказал: «Я – телохранитель,
Буду защищать тебя ночью от грабителей».
Но для этого ему непременно нужно,
Чтоб надёжно защищать, личное оружие.

Я защитнику вручила для охраны пистолет,
Шоколадку поделила и пошла играть с букетом.
Говорит с укором мама: «Маша, это же цветы,
Пусть они побудут в вазе, просто так, для красоты.

Нынче праздник женский, что ты нос повесила?
День Восьмое марта проведём мы весело!»