Сново

Наталья Васильевна Фёдорова
Сново сирень распустилась...

Ветер листву колышит...

Мама я сново влюбилась!

Влюбилась я Мама слышешь?

И не смотри с укором....

Ты же ведь все понимаешь!

Даже что скоро...я скоро....

сново одна останусь!


Произведения без рубрики
без раздела
Уникальность: 100