Когда наступит их любовь...

Виктор Ассоров
Зимы холодные ветра
Не смогут сердцу повредить.
С тобою снова до утра
Готов он нежно говорить.

Твои прекрасные глаза
Его влекут в тени ночной,
Твои объятия - гроза,
Которая влечёт собой.

Твой нежный лёгкий силуэт
Его касается без слов,
Встречая ласковый рассвет,
Два тела чувствуют любовь.

Никто не может быть собой,
Когда горят сердца людей.
Лишь только ветер полевой
Колышет ивы средь ночей.

Она, едва сдержав свой вдох,
Почувствует внутри прилив,
И весь ночной переполох
Для них приятен и игрив.

Он поцелует её вновь
И приласкает нежно грудь -
Вот так рождается любовь.
И молвит тихо: не забудь.

Внутри горит огонь страстей,
Они не слышат больше слов.
Она мечтает горячей
Отдать ему свою любовь.

И вновь зажжётся пыл страстей,
Не прерывая ласки круг.
Она лишь вымолвит: скорей
Возьми меня любимый друг.

Он и она в потоке вод,
Услышат нежность важных слов,
Как ожидали всякий год,
Когда наступит их ЛЮБОВЬ.


20.02.2019