Не плачь душа...

Светлана Чеботкова
Не плачь душа моя , не плачь,
И слезы горькие не лей.
И будет  день и будет день
Еще светлей , еще нежней…

Не плачь душа моя , не плачь,
И не кричи в ночи.
 А тихо  Бога попроси,
В молитве Бога попроси
Любви ,  тепла и доброты…

Не плачь душа моя, не плачь,
И слезы горькие не лей.
Малыш твой рядом спит,
Любовь его к тебе сильней…

Не плачь душа моя , не плачь,
И в благодарность поклонись.
Ты в этой жизни не одна,
Ты в этой жизни не одна,
Нас много!!!
Детей своею нежностью согрей…

 Не плачь душа моя, не плачь…

10.12.2013 г. Светлана Чеботкова