Жизнь не помощник

Антонио Гранде
Жизнь – это далеко не тот добрый помощник, который повернётся в твою сторону, если ты ничего из себя не представляешь.

***

Жизнь – это искусственный помощник, который повернется в твою сторону только, если ты что-то из себя представляешь.