Три грации

Радомир45
Если б я была царица
Первой молвила девица
Я б такого молодца
(Привязав за два яйца)
По асфальту протащила б
Гордость стёрла бы с лица!

Если б я была царица
Говорит ее сестрица
Я б ему кислот заморских
Зарядила из шприца
И на сутки бы включила
Петросяна - молодца!

Если б я была царица
Третья молвила девица
Я бы жидкого свинца
Залила бы для начала
И в огромной центрифуге
Раскрутила б наглеца!