вот ведь проблема приключилась

Елена Иванова 32
я свои печали
запиваю чаем
молока для кофе
в доме просто нет
кто бы мне принес бы
молочка немножко
чтобы кофе в кружке
был мне на обед ;
за окошком мерзко
пасмурно и ветер
и совсем не хочется
мне бежать в лабаз
а хочется мне кофе
вкусного и много
но молоко кончается
внезапно всякий раз... (Е.Иванова)