Не знаю, как остановиться

Николай Карачёв 2
Кого-то тянет ввысь,как птицу,
Кого - приземистый уют.
А мне к чему теперь стремиться?
Мне мысли выбор не дают.

Пишу о лётчиках - героях,
Я с ними рядом на борту.
Они трудяги, вот не скрою,
Я ж вижу только красоту.

Комбайнер в поле на уборке,
Я рядом с ним глотаю пыль.
В подлодке люки,переборки.
Пишу,не зная, сон иль быль...

Не знаю, как остановиться.
Гадать не буду на овсе.
Настанет час, само случится.
Приют мой будет там, где "все"

         5.03.2019 г.