Душегуб

Наталья Васильевна Фёдорова
Я в эту осень разлуку
познала...

лишь поцелуй сорвала с
твоих губ!

Ты первый кому я ошибки прощала....

ты первый кого назвала душегуб

А осень кружит пожелтевшей листвою.

И ты улетел...
мне оставив печаль..

А в прочем лети !
Я все двери открою...

ведь ты просто старой мечты идеал!


Произведения без рубрики
без раздела
Уникальность: 100%