А может быть, это судьба?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А вы верите в свою судьбу? Может быть, это ваша судьба где- то рядом, а вы не замечаете её? Как узнать свою судьбу, как узнать того человека, с кем вы свяжите всю свою жизнь? Кто может ответить на эти вопросы? Мой стих, так и называется «А может быть, это судьба?»





А может быть, это судьба?
Что постоянно меня тянет к тебе.
Моя любовь теперь борьба,
И я живу в одной борьбе.


Хочу я быть с тобой всегда,
Хочу я видеть твою улыбку!
И не страшна мне беда,
В любви, не сделаю ошибку!...


А может быть, это судьба?
И я несусь к ней навстречу.
Меня не страшат сейчас года,
Свою любовь я замечу!


Её узнаю средь толпы.
Почувствую я сердцем даже.
Она  дороже всех, мечты,
Её приходу все мы рады!...


А может быть, это судьба?
Мне Бог послал такой подарок!
Когда ты скажешь: «Я твоя!»,
И я не буду больше жалок.


И я не буду по тебе страдать,
Надеяться на с тобой встречу,
Не буду по ночам не спать,
И миг любви, он будет вечен!




































































5.03.2019 года.