Неизвестный художник рисует эскизы

Катя Сафик
Неизвестный художник рисует эскизы.
У меня же сегодня сплошные капризы:
я хочу улететь за границу без визы,
наблюдать чудеса на площади Пизы.

У художника скоро по плану релизы.
У людей там свои какие-то шизы.
А меня же опять накрывают сюрпризы,
это всё результат моей бешеной жизы.


05.03.19.